Разрезая тишину

Николай Лубнин
Спасибо, что ты есть, спасибо что улыбкой согреваешь,
 Ты помнишь, я стоял меня трясло… я волновался,
 Нет не понимаешь, или не ждешь, что допишу его.

Мой белый стих, который не закончен,
 Был создан с приближением потерь,
 Я ждал тебя средь полустертых строчек,
 Я ждал… среди не смазанных петель.
 Среди того момента в центре зала,
 Когда твой взгляд меня остановил,
 Моя душа. Ей место было мало,
 Ей было тесно, хоть хватало сил,
 Среди рядов сквозь жизнь до гардероба,
 И мыслями дрожащими в руках,
 Не буду спорить, не поэт от бога,
 Но выразил под фото написав.
 Пусть не сразил, зачем же, всё так просто
 Я не кричу когда молчит строка,
 Я посвящаю не стихи а звезды,
 Подпишет робко юная рука.
 Твои глаза и звезды бы затмили,
 Когда насквозь вселенную пронзив,
 Все чувства вскользь они переломили,
 И опьянили душу восхитив.
 Возможно не поэт, но ради бога,
 Я не забуду твой прекрасный взгляд,
 Придя к тебе разбитою дорогой,
 Из рук твоих приму и сладкий яд.

Посвящено: Ольге Мороз