Одна

Бакланова Валентина
Завеса ночи…
В потолок,
Смотрю я молча.
Уголок,
В котором тихо –
Неуютен.
Я одинок,
Иль недоступен.
Я человек
И я влюблен.
И этим счастьем
Окрылен.
И я парю! И я лечу!
Я всем о счастье прокричу!
Но злая ночь
И ноша дня –
Заставит лечь в кровать меня…

Ах, как же холодно, малыш, в ней без тебя…