all because of you

Миша Макура
It’s all because of you
Ну ты поняла да?
Я по тебе курю…
Так написано у Саши.
 Александры точнее.
Мне, наверное, гореть в аду.
За многоточия и недосказанность.
Во всех моих  недостихах, недорассказах.
 Поднимать соседей.
С утра пораньше.
Я бью им по нервам, а они по батареям, ложками, вилками.
 В двери звонят даже.
У меня в колонках Gaze.
Хриплый голос Таки фоном.
Снеговиков лепят из снега, в феврале, перед новым годом.
А я из ваты и у себя дома.
 В этом лете, слишком много осени.
It’s all because of you и прочее.
Знаешь, я по тебе курю…
И да, я тоже ненавижу свои многоточия.