Жизнь прожить не поле перейти

Леония Замор
Временами жизнь бывает разной
Много в ней придётся повидать,
То она как осень в день ненастный,
То подарит лета благодать.

Будет время тихой гавани без бриза,
Будут ветры, штормовые дни,
Жизнь не раз преподнесет сюрпризы
От которых в жизни не уйти.

Сколько в жизни будет испытаний
На изгибы и на прочность вновь,
Будет в жизни радость и отчаяние,
Будет разочарование и любовь.

Будет в жизни ревность и измена,
Будет дружба и предательство друзей
Идеалов жизненных замены,
Горечь и обилие страстей.

Жизнь у людей такая разная,
Трудная,скучная,праздная
Объединяет всех людей одно,
Сколько лет на свете не живи
От забот, волнений не уйти.

Жизнь прожить не поле перейти
Лёгким шагом в жизни не пройти.
Надо жизнь любить и уметь дружить,
Надо стойким быть,надо мирно жить.