Романс

Бакланова Валентина
Будет наш рассвет
Будет наш закат,
Небо, облака – будут!
А пока…

Отдаем мечты,
Предаем слова,
Болью боль убьем
Раз и навсегда.

Кто-то скажет «да»,
Кто-то скажет «нет».
Ночь лишь для нас,
А не для всех.

Будем одни:
Я, ты, луна…
Гитарный мотив
Сведет нас с ума!

Сердце дрожит,
Взгляд полон слез.
Но лишь от счастья,
А не всерьез.

Будет наш рассвет
Будет наш закат,
Небо, облака – будут!
А пока…