Твоей души коснусь я нежно

Вера Шевелёва-Любимова
Твоей души коснусь я нежно,
И в волнах Света растворюсь.
Мы наконец-то снова вместе,
В тебя вибрацией вольюсь.
А ты свои расправив Крылья,
Знай, что уже не одинок..
Ведь с нами ВЕЧНОСТЬ наша дивная-
Великий и Живительный  ИСТОК.
    __________________
      14.11.2012г


иллюстрация:Бенни Андерссон