Мечта

Илья Звездочет
Мечта улетает как птица,
Куда то в небесную высь.
И хочется к ней обратиться,
Вернись поскорее вернись.

Хочу я к тебе возвратится,
В далекую, синюю даль.
увидеть как люди страдают,
и станет себя мне не жаль.

А может увижу я радость,
И счастье во многих сердцах,
Я буду за них очень счастлив,
Со мною случится ли так?

Удастся ли встретить любовь мне,
А может я встречу тебя.
И вспыхнет огромное чуство,
Как мы тогда жили любя.