Я ищу свою любовь

Бакланова Валентина
Куплет:

Новый день даст совет,
Как поступить: быть или нет.
Не включу дальний свет,
В темноте найду нужный след.

Припев:

Просто я ищу по свету маленькое счастье!
Мне так надоел ваш театр страсти.
Я хочу чтоб мое сердце истерило вновь!
Я ищу свою любовь…

Куплет:

Видно я не из тех,
Кто забыл про счастливый смех.
Продал кто за еду
Свою звезду, свою мечту!
Не боюсь я потерь,
Становлюсь с каждым днем сильней!
Знай же что, в жизни моей
Для тебя всегда открыта дверь!

Припев:

Просто я ищу по свету маленькое счастье!
Мне так надоел ваш театр страсти.
Я хочу чтоб мое сердце истерило вновь!
Я ищу свою любовь…