К рождению внука

Ольга Борисова 5
Я  хочу  определённо
Целый  мир  обнять  влюблено,
Улыбаться  и  шутить
Комплименты  всем  дарить.
Ни  к  чему  прогнозы  эти,
В  мои  окна  солнце  светит!
Человек  на  свет  явился!
Сообщили:  внук  родился!
Вес  четыре  килограмма,
Будет  форвард  для  «Динамо»
Или  может  «Спартака»
Не  решили  мы  пока!
Рост  его  пятьдесят  семь!
Мы  довольны  очень  всем!
Слава  Богу,  говорю,
И  его  благодарю.
Пусть  растёт  достойным  парень!
Сибиряк  наш!   Россиянин!
         12 ноября 2012г

Аист  снова  прилетел,
Для,  бесспорно,  важных  дел!
К  нам  в  семью  принёс  ребёнка,
Ни  птенца,  ни  аистёнка:
Папе  с  мамочкой   сынишку,
Лизе,  нянчиться,  братишку,
Деду  с  бабушкой   внучонка,
Для  знакомых  всех    мальчонка!
Маму  с  папой  поздравляем!
Счастья,  радости  желаем!
Чтоб   здоровый,  рос  сынок,
Статен  был,  красив,  высок!
Ангел  пусть  его  хранит
И  ему  благоволит!