сон

Илья Звездочет
Как много хочется сказать
но я молчу прости родная
любовь свою в себе держу
и ничего не понимаю.

наверно что то происходит
в себе я слов не нахожу
в глазах твоих тону и таю
быть может я тебя люблю?

Ты каждый сон ко мне приходишь
я думаю лишь о тебе
и словно птичка улетаешь
как поступить не знаю мне

и вот уж сон к концу подходит
что буду делать без тебя?
дни проводить в своей квартире
опять один и без тебя.....