признание... романс припев второе четверостишие

Илья Звездочет
иду я по дороге всех цветов
наверно осень мне о чем то навевает
ведь где то в сердце есть у нас любовь
и листопад судьбы об этом знает

как хочется сказать слова любви
к твоим устам мне с лаской прикоснуться
в глазах ищу любимая прости
и в волосах твоих уснуть и не проснуться

весь год воспоминанья о тебе
любимая мне душу согревали
но я не знал что встретившись в дожди
любовь к друг-другу мы не потеряли

голубка буду помнить о тебе
хотя не быть всегда с тобою рядом
лишь бога я хочу благодарить
за те минуты что была ты рядом.