Заморгали ресницы

Владимир Холод
Заморгали ресницы,
Нежность льётся из глаз –
Я в любви объясниться
Так стараюсь сейчас.

Много дней, ведь не скрою,
Всё слова подбирал.
Как во сне я с тобою
Облака обживал.

Обнимал нежно плечи,
Целовал при луне.
Для меня ты при встрече,
Как цветок по весне.

Но теперь я от счастья,
От простого лишь «да»,
Улечу в мир со страстью,
Где любовь навсегда.

Где твои поцелуи
Только нежность несут.
Там обиды уснули –
Лишь душевный уют.

И моргают ресницы,
И в глазах дивный свет…
Раньше б смог насладиться.
Выдать счастью билет!