ТЫ НЕ СО МНОЙ

Илья Звездочет
ты не со мною это сложно
тебя я вижу лишь во сне
в контакте ты так осторожна
ты думаешь лишь о себе

с ума меня ты взглядом сводишь
все в шутку превращаешь вновь
не приголубишь не обнимешь
так остывает в сердце кровь

с тобой любовью занимаюсь
опять во сне не наяву
и просыпаюсь я как будто
не в этом мире я живу

захочешь ты меня увидеть
ты напиши принцесса мне
тебя я рад в контакте видеть
хоть не приедешь ты ко мне.