Отныне я не буду улыбаться

Серебряная Нить
Отныне я не буду улыбаться,
Когда от боли хочется кричать.
Устала я счастливой притворяться,
Устала улыбаться и молчать.

Да и кому по сути это нужно?
У всех дела, работа, дом, семья.
А мне всё чаще в этом мире душно,
Я задыхаюсь, пропадаю я.

Но вам, конечно, это безразлично,
Живетё в мире собственных проблем.
Не улыбаться – очень не привычно,
Отныне улыбаюсь я не всем.




Автор: Марианна Михайлова