Мои мечты. 20. Заключение

Александр Ченин
Я на Земле, - пылинка  Мироздания,
Я меньше атома, и, всё-таки, - я здесь!
Мои мечты и мысли необъятные; -
В них вся Вселенная и Бог в них тоже есть!

Я собираю знания крупицы,
Что приготовили великие умы.
Ступеньки это; - поднимаюсь выше; -
Они для нас и Господом даны.

Я существо и плоть стихотворящая,
Мечту и мысль оформил я в слова.
И на листок, реально – настоящая,
Легла здесь фраза и она моя.

Я написал, конечно, не поэму.
Лишь, как сумел, мечту изобразил.
Есть, что сказать ещё на эту тему,
Но, что задумал; - я осуществил.

Таланта нет, как мне писать хотелось.
Рифмую просто; - скучно всем читать.
В душе желание большое загорелось,
Но правду лучше, всё-таки признать.

Пишу не так, как принято, как надо.
Я графоман; - и это осознал.
Без Музы я, зато с  Пегасом рядом
И все способности, какие есть, призвал.

Мои мечты, - они мои и будут
Я унесу с собой их навсегда.
Корабль ждёт, - попутный ветер дует
Кончай писать; - готовиться пора.
 
                3 Ноября 2012 года.