Водолеям в День Рождения

Елена Логвиненко Чикина
Почти закончилась зима,
Гуляет ветер на свободе:
Стучит в замерзшие дома,
Под окнами ночами бродит.

А днем все чаще - неба синь,
Играет солнце в водах талых,
В природе возрождая жизнь
И свет даря глазам усталым…

Всех, кто родился в феврале,
Мы с Днем Рожденья поздравляем.
Желаем много светлых дней,
Тепла и радости желаем!