Антону, рожденному под знаком Близнецов

Елена Логвиненко Чикина
В воздушном знаке Близнецов,
Где властвует Меркурий,
Детей проблема и отцов
Размыта конъюнктурой.

Про Близнецов кипит весь чат:
Совсем как дети в двадцать,
И в тридцать вовсе не ворчат,
И никогда не парятся…

Они со скукою борцы,
Владеют информацией.
И к ним и старцы, и юнцы,
Идут за консультацией.

Бывает, что они порой,
Изменчивы и нервны,
Считают жизнь пустой игрой
С расплатой непомерной.

Давайте выпьем же за то,
Чтоб жизнь была погожей:
Всегда чтоб счастлив был Антон,
Его родные тоже!