Прошу

Том Рейджен
Убеждай себя, что все нормально.
Прошу. Не думай ни о чем.
Ты должен быть намного лучше,
Чем стал сейчас. Пойми его.
Твои истерики ненУжны.
Та боль нужна только тебе.
Из вен змеей ползет ненастье,
Кусает, жаля этот мир.
Держи ее внутри покрепче,
А лучше просто уничтожь.
Зачем вновь вспыхивать несчастьям,
Что снова вскроют вашу грудь?