Веронике, рожденной под знаком Овна

Елена Логвиненко Чикина
Ты родилась под знаком Овна,
Когда сровнялся с ночью день.
И, как все Овны, ты достойна
Назваться с гордостью - кремень!

Всегда активна и отважна,
Не указать, не запретить.
И результат порой не важен,
Важнее всюду первой быть!

Горят неистовые страсти.
Скажу, повинен в этом Марс.
Так пусть он даст большое счастье,
Энергии и силы даст!