светится лиственница

Пробегающий Мимо
светится лиственница

знаишь дерева такое
ево листвиницей дразнют.
асыпаица ка бирёза
и сафсем ни ат мароза
а ат осенних стуш.
Осинью мая любофь гарит на макушке
энтай листвиницы. КАапризницы.
я сматрю ф акно а там тимно.
На дивятам этаже баба в ниглиже.
Я иё вижу срамницу.
Светит фанарикаммилькает мне
штоба я свалился и на ней жанелся.
Толька листвиницу жалка
стаит как палка жолтая.