чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурек, в связи с ремонтом,
Должен был купить палас
Но не просто так палас,
Что б был  вычурный, с бомондом.
Пять маршруток поменял,
Но когда вернулся в час
Сам похож был на полас.