Татьяна Власова-Власова

Галина Храбрая
Рецензия на «Отец назвал меня Галчонком, а мама Галкой назвала!» (Галина Храбрая)

Святая Вестница, Галина!
В наш грешный мир вошла, крестясь,
И озарилась вдруг долина,
От радуги что вдруг зажглась!

С уважением к Вам и Православным приветом!!!

Татьяна Власова-Власова   06.11.2012 22:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо, вам, Татьяна,
на Добром Слове,

очень тронута...

Галина Храбрая   07.11.2012 07:19   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

http://www.stihi.ru/2008/11/13/1103

"Галка" Татьяна Власова-Власова