веришь?

Мария Аборкина
"Верь в себя и всё получиться!"
Сколько раз я слышала эту фразу?
Перестань, не надоело тебе ещё мучиться?
Ты не маленькая, пора привыкнуть, что жизнь - зараза.
Можешь верить в себя, если хочешь, а можешь не верить.
Всё равно никогда ничего не изменится.
Везде нужны деньги.Давай, прекращай холерить.
Богу мы надоели.Займись делом, бездельница.