Зимний вечер - старое

Анастасия Старт
Красивый, трогательный, зимний вечер.
Медленно гаснут в зале свечи,
И по стене пронзительно крадется сон,
Окутывая одеялом дом.

Здесь час длиною в полминуты,
Весь город погружается во тьму,
Ни звука больше, ни движенья,
Все будь-то бы ушло в ночную мглу.