Галина Волошина

Галина Храбрая
Рецензия на «Отец назвал меня Галчонком, а мама Галкой назвала!» (Галина Храбрая)

Так уж случилось, что забрела на Вашу страничку именно 5 ноября!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Успехов! С теплом.

Галина Волошина   05.11.2012 03:09   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо, что отважились и поздравили!
многие отмалчиваются,
не понятно, для чего приходят на стихиру?
к рец отношение как к товару,
порямо "детский сад"!

Галина Храбрая   05.11.2012 04:34   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


* * * * *

Рецензия на «Она была Прекрасна!» (Галина Храбрая)

Галина! Ваши стихи - это окно в солнечный и яркий мир!
Света Вам и добра! С теплом.



Добавить замечания

большое спасибо вам, Галина,
за такие прекрасные пожелания!

Галина Храбрая   10.11.2012 18:27   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания