Сон между строк

Макс Тарс
Впечатываются неброско
совсем свежими набросками,
струятся по линиям и полоскам
моего сбитого дыхания
[какие-то сумасбродные отголоски]
впрочем,это еще не доказано.

В тишине пустой и холодной
не изменится ни один шаг,
никто не подаст друг другу знак,
ничего уже не возможно.

[но каждый день, не переставая,
на участках твоей мраморной кожи
я выкладываю песочные строчки
"я скучаю по тебе
очень"]