Валентина Карпова

Галина Храбрая
Рецензия на «Она была Прекрасна!» (Галина Храбрая)

 
 ...но Вы достойны Неба взгляда,
 Он наделил вас Красотой
 не суетливою - простой!
 есть Красота - не улыбнёшься,
 а есть - так просто отвернёшься...
 а к вашей - Разум приложили!
 как Лучик Солнца наложили!

 с уважением:В.К.

Валентина Карпова   29.10.2012 22:48   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Валентина!
 хорошо, что откликнулись,
 отбросив все предубеждения!

 я всегда говорю своим друзьям и единомышленникам,
 что Праздник Души надо не ждать, а готовить!

 а мой отец любил приговаривать с присущим ему юморком:
 кто Праздничку рад, тот пьёт накануне!!!

 хочешь,стой, а хочешь, падай!
 вот, такие мы чудные...

 а вам за стихи - такие прекрасные -
 мой горячий поцелуй!!!

 и всем нам - МНОГАЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!

 АМИНЬ

Галина Храбрая   30.10.2012 03:35   Заявить о нарушении правил / Удалить
 
аминь!!!

Валентина Карпова   30.10.2012 06:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

* * * * *

Рецензия на «Мой День Рождения в Ноябре!» (Симфония Любви)

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!
здоровья, счастья и любви!
конечно, вдохновения!
чтоб круглый год Вам соловьи
свистали поздравления!

Валентина Карпова   05.11.2012 00:17   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

ой, как здорово!
а, вот, они - соловьи:

http://www.stihi.ru/2012/07/05/1058

спасибо, Валечка, огромное тебе!!!

Симфония Любви   05.11.2012 02:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания