Если вдруг за окном дождь...

Абазова Инна
Если вдруг за окном дождь-
Это слёзы моей души.
В моём сердце жива ложь-
Ты за нас двоих всё решил.

Ты поставил большой крест,
Так ведь я же ещё жива.
Я пыталась забыть все
Оскорбления и слова.

Говорила себе: " Всё!
Он не стоит таких мук. "
Только тело моё ещё
Помнит нежность твоих рук.

Привязалась к тебе так,
Что меня ужe больше нет.
Был любимый, а стал враг,
Не прошло и пяти лет.