Виктор Дарсон

Галина Храбрая
Рецензия на «Она была Прекрасна!» (Галина Храбрая)

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!

Виктор Дарсон   02.11.2012 10:39   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

СПАСИБО!
СОН ДАРЯЩИЙ...

Галина Храбрая   02.11.2012 22:52   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


* * * * *

Рецензия на «Зрелая Осень, Рыжая-рыжая» (Госпожа Метелица Подмосковья)

Дорогой мой скорпиончик!С наступающим Днём варенья!
Счастья Любви Уважения Успехов в творчестве Здоровья Всего Всего Всего!
С Уважением и теплом,непослушный, но уважающий учительницу ученик, рак Витька

Виктор Дарсон   02.11.2012 10:35   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

спасибо, поэт!
мой золотой и преданный!

Госпожа Метелица Подмосковья   02.11.2012 22:59   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания