половина

Ана Вселенная
ни выдохов сомнения, ни правил.
я первый по стене в аэропорт…
лишь тонкий аромат мне след оставил,
ментальный полукруг, полуаккорд…

как интересно, на хрустальной коже,
рассыпались забвенЬем полусонным…
бьют по вискам: «отчаянно похожи»
и мятным севером вдыхают горизонты.

давай же! сотни лет бежим на встречу,
отсчитываем пульсом на мгновеньях.
я жду тебя как ночью полусвечи.
защёлкиваю напрочь полузвенЬя.

и невдомек  пустым полуресницам
искать в полувагонах города..
я током лягу на твои страницы
и я останусь для Тебя и навсегда.