К чему теперь судить судьба иль сглаз

Анатолий Шамов 1
Мы снова вместе, нежности б прорваться,
И окунутся в глубину прекрасных глаз.
Но черви ревности под сердцем шевелятся.
К чему теперь судить СУДЬБА иль СГЛАЗ.

Ушла любовь… заплачь, засмейся,
В вине  ВИНУ  ты знай не утопить.
Давай же помолчим, ты случаю доверься,
Не станем ДУШУ и любовь судить.

Мы снова вместе, наш последний вечер,
Душа ещё тобою бредит и болит.
Последние минуты краткой встречи,
Нас Бог простит, судьба благословит.

И, как подарок для меня,  та встреча,
В осенний вечер хочется … любить.
И в серебре аллея тополей два сердца лечит,
Я верю - сможем мы с тобой всё измерить.
Что черви ревности…