Мне тебя не хватает

Сонный Маленький Лемур
Мне тебя не хватает. Близко. Под одеялом.
Будто самого важного, паззла последний кусочек.
Бестолковая блажь ножищами все истоптала,
А взамен - пустота под прикрытьем цветных оболочек.

Мне тебя не хватает. И свет тихо сходится клином.
На мобильном альбом называется коротко: "Мы",
В правом верхнем экрана протикает: ночь была длинной
И мучительно горькой на каждый отрезок длины.

Мне тебя не хватает. Но ломка закончится вскоре.
Наркоманила несколько лет, а теперь - отвыкать.
Я еще подмету теремок свой с балконом на море.
Только ты не стучи мне ни в сердце, ни в дом, ни в кровать.