Какая пошлость

Алёна Седова
Какая пошлость-
Ваша жалость!!!
Я не нуждаюсь
В сострадании!
Не нужно мне скупой души
Неискреннее понимание.

Давно уж заросла тропа войны
Моя
Красивыми цветами,
А вы всё точите ножи
И прячете в кармане.

Пытаясь больно уколоть
Паршивыми намёками,
Не знаете, что стали вы,
Как призраки в ночи-
Далёкими-далёкими...

Но я живу не для людей:
Моим мечтам так проще
Сбыться...
-----------
Вы что-то мне втираете "про жизнь"
А я не помню ваши лица...


13 ноября