Где же ты, милый, где ты?

Елена Аленичева-Герасимова
Бронзовые закаты,
Огненные рассветы…
Тихо себе шепчу я:
«Где же ты, милый, где ты?»

Время и расстояния,
Годы и километры,
Давнее расставание…
Где же ты, милый, где ты?

Снега, дожди и туманы,
Бури, грозы и ветры,
Маски, грезы, обманы…
Где же ты, милый, где ты?

Попытки, прятки, догадки,
Поиски связей, приметы
От мирных до самых гадких…
Где же ты, милый, где ты?

Долгие ожидания
И от друзей приветы,
Просто финал, окончание…
Где же ты, милый, где ты?

На бесконечность вопросов
Нашлись потихоньку ответы.
Все ведь достаточно просто.
Где-то ты бродишь по свету.

Где ты и с кем не важно,
Просто будь счастлив, милый,
Встретимся, может, однажды,
Мы ведь оба неуловимы.

13.11.2012