Трилогия

Владислав Сибирев
Осталась минута.
Вдохну ещё раз.
Наполню её человеческим счастьем...
Минута прошла,
И любви метастаз
Себя проявил со всеобщим участьем.

.....................................

Рожденье - вопросы,
А жизнь есть ответ
На главный вопрос: для чего я на свете?
И жизнь я прожил,
И меня уже нет,
Предстал на том свете с готовым ответом.

.....................................

Творенье Природы -
Рожденье и смерть;
А жизни творенье - любить, ненавидеть;
Но чьи могли мысли,
С истоков до дельт
Весь путь проходя, никого не обидеть?

     14 ноября 2012г.