Я твой любимый зайка...

Светлана Боголюбова
Милая хозяйка
Я твой любимый зайка.
Посмотри на меня
Ведь скучаю очень я.
Я люблю тебя родная
И вот так вот обнимаю.
Ты к бабули приходи,
Меня тоже обними.