Время - деньги-1...

Кариатиды Сны
                На реплику -
                ------------------------------
                "время и деньги
                движутся быстро к концу
                деньги быстрее"

                Опять Семь Пятниц
                ( http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006 )
                --------------------------------------------

не две большие
разницы как говорят
у вас в Одессе

время говорят
деньги в смысле никогда
их не хватает

время деньги не
трать их попусту не за
ни май у других

время утечет
водой меж пальцев или
золотым песком

время как и деньг
и не пахнет в руках тех
кому отдано

и т.д.