Старики вы мои, старики!

Любовь Иванова 6
Старики вы мои,старики!
Вы внучат очень сильно любили,
С малых лет на руках нас носили,
С вами были мы очень близки.

Не забыть мне лукавинку глаз
И прищур хитроумного деда.
Вел он с нами у печки беседы,
Обучая лишь доброму нас.

И бабули - веселый глазок,
И ее неустанные руки,
Смех и песню,что пел голосок
Про любовь,про тоску и разлуку.

Не знакомы ей лень и тоска,
Что умела - меня научила.
И не трудным ученье то было,
Не смотрела на нас с высока.

Нежность,ласка,любовь,пониманье -
В холе,неге мы с вами росли.
Ведь взаимным то было внимание -
Как цветы мы росли и цвели.

Сама стала бабулею я,
Подрастают любимые внуки
И извечную боль затая,
Я пою про тоску и разлуку.