Черным зрачком...

Сергей Младенцев -Скоромох
Черным зрачком теперь смотрит город
В бреду у оконной рамы
Тела желает. Тепла и тела.
Желает кого-то рядом.
Черным зрачком теперь смотрят люди
Подвесив себя за нервы.
Каждый считает ,что точно будет
единственным, но не первым.

Черным зрачком теперь смотрит небо
Предплечий касаясь взглядом.
Тела желает. Тепла и тела.
Желает кого-то рядом.
Черным зрачком теперь смотрит небыль
Заполнив собой трахеи.
Спирта желает забитая совесть.
Поэты не знают меры.

Черным зрачком теперь смотрят тени
холодным и пристальным взглядом
Тела желают. Тепла и тела.
Желают кого-то рядом.
Черным зрачком на себя смотрю я..
Я не меняю позы.
Поэты желают тепла, а будни
в лицо им бросают прозу.

13.11.2012