И жить хочу без страха, сожаления... Гонщики

Эвелина Муратова
Темнеет ветка-магистраль,
Натянуты как струны нервы,
И гонит скорость меня вдаль,
Адреналин сейчас на первом…

Забыта жизнь в реалии ночной,
И всё не так и вижу по-другому…
И для кого-то я кошмар сплошной:
Не знаю я про жизнь и про свободу…

Ревут моторы, души заглушая,
Заткнув кричащие умы…
Огни мигают, тают – умирают,
Умчавшись вдаль за призраком ночным…

А жизнь моя как - будто в рай попала,
На волю вырвалась из городской тиши…
И я таких людей не понимаю,
Кто ищет лишь покоя, тишины…

И счастлив я лишь здесь и лишь сейчас…
И жить хочу без страха, сожаления…
И пусть меня не мучают сомнения,
Ведь может всё судьба решить подчас…