Где голос глух

Осипова Наталья Александровна
Где голос глух и мгла слепая,
Среди неоновых планет
Одна  - небесно голубая! -
Хранит Господний кроткий  свет.
Века, со мглой  играя в прятки,
Сквозь отрешённый свет луны
Бежит по кругу без оглядки,
В реальность обращая сны.
Во снах - цветочные поляны
В обнимку с солнцем и дождём .
Там все мы неизбежно пьяны
Иллюзий призрачным вином...
Мы думаем, что всё условно.
Но, пробуждаясь ото сна,
К нам вновь приходит вероломно
Животворящая весна.
И радуга над морем дышит,
И солнцем озарён зенит...
Господь наш непреложно свыше
Планету ласково хранит.
2012г