Вечность

Валерий Беседин
Всё больше народу, всё меньше людей
Всё больше музыки, всё меньше песен
Если не быть счастью, значит быть беде
Сколько не воюй - результат известен!

Я никогда не забуду
Своё волшебное детство
Конца света не будет!
Будет кромешная вечность!

Всё больше слов, всё меньше поэзии
Всё больше наркотиков, всё меньше кайфа
В гробах ворочаются Сид и Нэнси
На вопрос "зачем?" ответ простой - за шкафом!

Ты никогда не забудешь
Своё весёлое детство
Конца света не будет!
Будет истошная вечность!

Всё больше секса, всё меньше любви
Всё больше богов, всё меньше веры
Мечтали о Свободе - но увы
Я не последний, а ты не первый!

Мы никогда не забудем
Своё советское детство
Конца света не будет!
Будет холодная вечность!

2012 г.
("Снова в поход!")