Не гнобите Поэтов..

Марина Самородова
Не гнобите поэтов убогих.
Их не так много, как кажется.
Порой, непохожесть на многих-
Повод над ними куражиться.
Им  многое дано Познать.
Они способны на Поступки.
Готовы СИЛОЙ МЫСЛИ,разрубать
Канаты наших предрассудков.
Так не гасите же ИСТОЧНИК СВЕТА!
Его, увы, не зажигают дважды.
Стихи.... это слёзы поэта,
Упавшие на лист бумажный.


Изначальное значение слова УБОГИЙ- пригретый Богом, у Бога за пазухой.