Выпал снег. Всё царственно и чисто

Любовь Гаус
Выпал снег. Всё царственно и чисто,
Только мысли глупые вразброс.
И шампанское в бокале не искрится,
И любовь твоя, я знаю, не всерьёз.

И в потоке будней быстротечных
Замкнутые души на засов.
Знаем, что и жизнь не бесконечна,
Как не вечны залежи снегов.

Всё пройдёт. Конечно же и это,
Так порадуемся просто дню.
Снег кружится белым, белым светом,
В нашей жизни вдруг пробив броню.

Нежным снегом вмиг залюбовавшись,
Показалось - жизнь не так сложна.
Захотелось, вдруг, с тобой обнявшись,
По сугробам бегать до темна.


***Плейкаст в конце страницы