Метель

Илон Войков
Метель по улицам гуляет!
Весь мусор со дворов сметает,
Машины снегом заметает,
Осени краски закрывает.
Метель свистит и злится,
Идет уж битый час.
Когда же прекратится?
Один вопрос у нас.
Она ведь не плохая,
Хорошая она.
На улице резвится,
И гонит со двора!