Извини, что без стука

Марьям Аверина
 Ты замкнулся в себе и упорно бежишь от людей.
 Для тебя тишина с одинокостью стали родней.
 Всё же ты приходи, помолчать буду рада вдвоём.
 И о важном для нас, да и так...помолчим ни о чём…
 Ты держись - всё пройдёт… Когда мир за окошком жесток,
 Очень трудно принять то, что в каждом из нас живёт Бог.