Антифриз

Алекс Авни Железнов
Тебе любимому
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/10/07/995

Тебе любимому дарю,
Я честь и юность всю свою
И все, что есть, и всю себя,
Тебе дарю тебя любя.

Храни, как истину прошу,
Любовь ту нежную мою
И будем жить мы,  как в раю,
Я, как и ты того хочу.

Одним тобой живу,  дышу,
Ты душу занял всю мою,
Других не знаю, не хочу,
Я сердцем всем тебя люблю.

С тобой вся связана судьба
И ты есть мой, твоя есть я,
Мы будем вместе ты и я,
С любовью нежной и всегда.


***
Пародия

Тебя любя тебе дарю,
Себя, себю, и всё, и всю,
Есть ты и я – есть я и ты,
Моя, твоя, слова просты.

Люби меня, как я тебя (с)
А я тебя – как ты меня.
Местоимениям виват,
А мне коньяк и автомат.

Честь, юность,сердце и душа,
И слов хватает для стиша.
Все остальное – антифриз,
Пиши исчо, пает, на бис.


<object width="480" height="360"><param name="movie" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always"