А на нас наступили

Дмитрий Рич Романов
А на нас наступили
И насос изнасиловал нас,
Мы насупились, спились, ступили,
Съели суп и отписали квас.

И сидим по колено в песочном
Неком царстве, забор из досок,
На заборе - протест в междустрочном,
А в руках этот вечный совок...

8 ноября 2012г.