Малиновый ноктюрн

Юрий Андреевъ
Очарованье глаз, малиновые губы,
Желание, соблазн под платьем от Кутюр,
Сияют жемчуга в улыбке белозубой,
Пьянящие духи - Малиновый Ноктюрн.

Малиновой зарёй сгорающий закат,
Шампанского бокал, малиновые свечи,
Влекущий за собой, тончайший аромат,
Роскошный мех ласкает Ваши плечи.

Сгорел закат! Всё обнимая вечер,
Собрал на горизонте малиновый туман,
Плывёт туман, в малиновую Вечность,
Ваш взгляд и поцелуй! Ужели не обман.

11. 2012 г.