Дело было осенью

Дмитрий Рич Романов
Дело было осенью,
Небо было с плесенью,
Небо было с просинью,
Но всего чуть-чуть.
С неба что-то падало,
Жизнь прошла без малого,
Мало стало алого
Там внутри, а муть

Растеклась снаружи вся,
Ночью снились ужасы,
Что вокруг всё рушится,
Оставляя жить
Здесь среди промокшего,
Жизнь прожив, поблёкшую,
Жизнью той истёкшего...
Рвущегося... Нить

Тонкая, намокшая;
Осень передрогшая;
Жизнь моя. Хорошая,
Я люблю тебя!
Рвётся (больно) тонкое,
Осень старушонкою
С чем-то острым, ёмкая
Смотрит вглубь меня...

 07 ноября 2012г.